Nuestro aviso de privacidad

RCA abogados, SC., con oficinas principales en Calzada General Mariano Escobedo número 353A, interior 902, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, CP.11570 en la Ciudad de México, somos una firma responsable del manejo de sus datos personales, le hacemos de su conocimiento las prácticas para el tratamiento de su información:

1. Su información personal será recabada de manera personal por profesionistas de RCA abogados, SC., para ser utilizada única y exclusivamente para proveer los servicios que usted haya solicitado, los que comprenden:representación y defensa en procedimientos administrativos o judiciales, negocios, gestiones judiciales y extrajudiciales, seguimiento sobre situación jurídica y estado que guarden sus asuntos; así también, informarle sobre cambios del presente aviso, evaluación de la calidad del servicio que le brindamos y/o para cualquier otra finalidad análoga.

2. Los datos recopilados de manera personal y por cualquier otro medio electrónico, estarán bajo el manejo, control y protección de la sociedad, mediante nuestra área administrativa, cuyo domicilio se encuentra en nuestra oficina principal y para cualquier asunto relacionado también puede dirigirse por correo electrónico a protecciondedatos@rcaabogados.com.

3. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo y/o razón social, edad, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), teléfono, correo electrónico personal y/o institucional.

4. RCA abogados, SC., no recaba datos sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de losParticulares y a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

5. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información no sea utilizada para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos instaurado diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

6. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derechos que podrá exigir a través del área administrativa de RCA abogados, SC., en el número telefónico (+52 55) 5525 8052, o bien al correo protecciondedatos@rcaabogados.com
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los cuales desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con el archivo de una identificación oficial del titular de los datos o información de su apoderado legal.

7. El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado en cualquier tiempo por RCA abogados, SC., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico y por medio de nuestra página web http://www.rcaabogados.com.

8. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos, respecto de la protección de datos personales, puede acudir ante la autoridad correspondiente. Siendo la autoridad competente el Instituto Nacional de Transparencia,Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

9. El usuario acepta los términos y condiciones de este Aviso dePrivacidad.

Aviso de privacidad